• 电气信息工程学院围绕“课堂教学质量月”活动召开教师座谈会(图)
              日期: 2018-04-17         信息来源: 电气信息工程学院

为不断加强课堂教学建设,提高课堂教学质量,411日下午,电气信息工程学院在西校区5205教室举办课堂教学经验交流会学院党委书记张帆、院长徐其兴及全体教师参加观摩交流。

交流会首先安排2017年学校青年教师讲课大赛特等奖获得者,电气学院教师薛鹏为大家讲授一节教学示范课,分享了他的教学经验。示范课后,与会教师就如何进行课堂互动以调动学生课堂积极性,课堂教学组织、多媒体与板书利用等课堂环节进行了深入的研讨交流。

通过交流会,引导全体教师改革教学内容、方法和手段,增强课堂吸引力,有利于进一步巩固教学中心地位,提升学院整体教学水平形成人人重视教学,人人奉献教学的良好氛围