• 国际教育学院(国际合作交流处)开展外教周英语教学活动(图)
              日期: 2018-04-17         信息来源: 国际教育学院

4月16日,我院中荷项目外方教学周活动启动。按双方协商,此次外方授课时间为两周。荷兰方教师KITZEL BERND、PANCHENKO、NAGY CSILLA EMESE、CHEBOTAREV OLEG、GRIFFIN CHRISTOPHER DAVID将在两周时间内进行授课。

周一上午,外籍教师GRIFFIN CHRISTOPHER DAVID进入课堂与学生进行授课与交流,教学内容丰富,安排紧凑,形式多样,特别注重引导学生的参与并寓教于乐,深受学生喜爱。

通过此次教学活动,我院可以顺利完成教育部对中外合作办学项目外方授课课时的要求,确保了项目的顺利运行。

(编辑:仝泽矿 摄影:杨梦妤)