• 关于增补河南工程学院学报审稿专家的通知
              日期: 2018-04-17         信息来源: 学报编辑部

校属各单位:

为加强我校学报稿件的审稿质量,吸收更多的优秀专业人才和青年学术骨干加入学报审稿专家队伍,学报编辑部拟增补河南工程学院学报审稿专家。请各单位高度重视,积极组织推荐学术水平高、作风严谨、公平公正,愿意承担学报审稿工作,且具有副高及以上职称或具有博士学位的专家学者加入学报审稿专家库。请申报人认真填写《河南工程学院学报审稿专家登记表》(见附件1),并将登记表发送至学报编辑部邮箱:gcxyzk@163.com。

特此通知!

河南工程学院学报编辑部