当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

• 我校巡察办赴平顶山学院考察交流
              日期: 2018-04-12         信息来源: 校纪委

4月10日上午,校纪委书记憨振东带领巡察办工作人员赴平顶山学院进行考察学习,与平顶山学院纪委就巡察工作的开展情况展开了深度交流与学习。

平顶山学院作为省内第一家启动校内巡察的高校,在巡察工作中积累了丰富的实践经验和做法。平顶山学院纪委书记张高峰从校内巡察工作程序、实际工作体会和未来工作建议三个方面介绍了他们学校巡察工作的开展情况和收获。双方还就巡察工作队伍建设、意见反馈、工作启动等细节问题做了深入的探讨与研究。

此次考察学习收获颇多,进一步坚定了巡察工作人员做好校内巡察工作和行使党内监督利器的信心和决心。