当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

• 我校举办庆“三八”女教工健步走活动(图)
              日期: 2018-03-08         信息来源: 校工会

为使全校女教工过一个和谐温馨、轻松快乐的三八妇女节,37日下午,校工会分别在南校区、桐柏校区运动场举办了女教工健步走活动,近600名女教职工参加了活动。学校党委书记刘湘玉亲临现场向全体女教职工致以节日的祝福和问候,并为获奖女教职工颁奖,校工会主席李东风主持活动。

活动现场,女教工们意气风发,精神饱满,情绪高涨,一路欢歌笑语,感受着春天的气息,享受着运动的快乐。活动结束后,校工会为每位参与活动的女教工发放了纪念品,并向全体女教职工传达了节日的祝福。女教工们在欢声笑语中渡过了一个祥和愉快的节日。

本次活动丰富了教职工的校园文化生活,充分展示了全校女教职工运动、健康的生活理念和积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

(编辑:仝泽矿 摄影:石松林)