• 艺术设计学院开展“学雷锋精神,树校园新风”系列活动(图)
              日期: 2018-03-07         信息来源: 艺术设计学院

为进一步弘扬雷锋精神动员广大青年学生参与志愿服务,投身于和谐校园建设,日前,艺术设计学院开展了以“学雷锋精神,树校园新风”为主题的系列活动,200余名同学参加了活动。

活动内容丰富、形式多样。学院组织各班召开学习雷锋精神主题团日活动,通过深入了解雷锋的感人事迹,培养同学们乐于奉献的精神;利用“时光影院”组织大一同学观看电影《离开雷锋的日子》,通过电影生动讲述了雷锋战友乔安山继承和发扬雷锋精神的朴实经历,加深了同学们对雷锋精神的理解;组织青年志愿者打扫了8号教学楼周边的环境卫生,通过对周边广场和道路上垃圾的捡拾,消除白色污染,推动了美丽校园、文明校园建设。

本次系列活动以实际行动诠释新时代的雷锋精神,进一步弘扬了奉献、友爱、互助、进步志愿者精神,展现了学院青年志愿者们奋发向上的精神面貌。

(编辑:仝泽矿 摄影:彭和)