• 艺术设计学院中心组召开“十三五”规划工作推进会(图)
              日期: 2018-03-07         信息来源: 艺术设计学院

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时期学校事业发展新征程的有关要求,35日,艺术设计学院中心组成员在8208会议室召开学院十三五规划工作推进会学院院长陈涛主持会议。

会上,陈涛领学了学校“十三五”规划,“示范校建设意见”、“新征程意见”确定的“三步走”发展战略。随后,中心组成员就艺术设计学院“十三五”规划进行了认真研读、深入讨论,并结合工作实际,就做好规划方案得补充、修改与完善提出了意见和建议。

学院党委书记卞卡在讲话中强调,学院“十三五规划”的落实是实现学校“三步走”发展战略的重要环节,要按照学校总体发展规划确定各项目标任务要求,加强内涵建设,着力提高办学水平和教育教学质量,做好“示范校”建设,为全面开启新时期学校事业发展新征程而不懈努力。

(编辑:仝泽矿 摄影:张建农)