当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校书法协会开展送春联下乡活动(图)
              日期: 2018-02-09         信息来源:         

     

     

        金鸡声声辞旧岁,义犬迎春柳色新。21日上午,我校书法协会一行10余人在学校原党委副书记、书法协会名誉会长、河南省教育界书画家协会副主席耿广智带领下,到中牟县黄店镇马庄村开展为村民现场书写春联活动。

        活动现场,我校书协会员们带着对新农村建设的激情与热爱,笔含真情,墨见精神,气沉丹田,泼墨挥毫,为村民义写行、楷、隶、草等多种书体的春联。前来领取春联的村民络绎不绝,兴奋异常,驻足观看,啧啧称赞。整个活动洋溢着新年的喜庆气氛,荡漾着墨汁的扑鼻芳香。

        无联不成春,有联春更浓。通过此次送春联下乡活动,不仅为迎接新春佳节营造了喜庆祥和的节日气氛,同时增进了学校与广大群众的了解,以真心换民心,把对群众的关爱真真切切做到老百姓心里。

       (编辑:仝泽矿 摄影:焦磊)

     

    关闭窗口