当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

• 校领导走访慰问离退休老干部(图)
              日期: 2018-01-24         信息来源: 党委宣传部

春节将至,近日,校领导在有关部门负责同志的陪同下,分别到桃源路、桐柏路、南阳路家属区看望慰问离退休老干部,代表学校党委和全体师生员工送上新年的问候和祝福。

虽数九寒冬,室内却暖意融融。每到一家,校领导亲切地与老干部们促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的身体和生活情况,表达学校党委和全体师生员工的关怀和问候,并送上春节慰问品。校领导向老干部们介绍了学校一年来的发展状况和新的工作目标,感谢他们对学校的建设和发展所做出的积极贡献,希望他们继续发挥余热积极为学校事业的发展献计献策,祝福他们身体健康、生活幸福。

老干部们对校领导的关心表示衷心感谢。近年来,学校的各项事业取得了快速发展,他们对学校的未来充满了信心,会一如既往地关注学校的发展,并祝愿学校在新的一年取得更大的成绩。

(编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)