当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校领导深入后勤检查指导工作
              日期: 2018-01-16         信息来源: 后勤总公司        

        近日,副校长王永恒在后勤总公司总经理田正军的陪同下,先后到南阳路校区和桐柏路校区检查指导后勤服务工作。

        王永恒一行对学生公寓、学生食堂等场合进行了实地考察,详细了解了盘活优化校区资源情况、后勤保障运行情况、安全隐患排查情况、应急预案制定情况、校园环境整治情况等。王永恒对各校区后勤服务工作给予了充分肯定,并要求后勤各部门认真落实学校有关规定,强化责任落实,创新服务举措,提升服务水平,加强精细化管理,及时处理好后勤服务和保障方面存在的问题和隐患,确保各项服务与保障工作安全有序运行,为师生提供更加高效便捷的服务,为推动平安校园、和谐校园建设提供有力保障。  

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口