当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校召开2017年度教师专业技术职务评审会议(图)
              日期: 2018-01-07         信息来源: 人事处        

    近日,我校召开2017年度教师专业技术职务评审会议,对我校及委托评审单位申报教授、副教授、讲师(实验师)职称的187人进行了评审。

     

     

    会议介绍了2017年学校中、高级专业技术职务申报组织准备情况、指标情况及评审程序,并宣读了学校高评委员会及学科组名单、监督委员会名单。学校监督委员会主任、纪委书记憨振东强调了2017年度教师系列专业技术职务评审工作纪律。

    学校教师系列专业技术职务评审委员会主任、校长高丹盈在讲话中详细解读了国家及河南省高校教师职称评审权全面下放的有关政策。高丹盈指出,职称评审是学校人事工作的一项重要内容,关乎广大教职工的切身利益,关乎学校的内涵建设,关乎师资队伍的整体素质。他向与会评委提出四点要求:一要本着对学校负责、对事业负责、对申报人员负责、对自己负责的态度,高度重视职称评审工作;二要把握职称评审改革方向,发挥好学校的主导作用;三要把握职称评审条件变化,发挥好评委的决定作用;四要把握公平、公正原则,发挥好职称评审的选拔、评价、激励作用。

    经学科组和评委会的充分讨论和评议,我校评审出教授5人、副教授30人、讲师(含实验师)21人;委托评审单位郑州大学西亚斯国际学院评审出教授3人、副教授49人、讲师35人;委托评审单位郑州科技学院评审出教授1人。

    (编辑:仝泽矿 摄影:石松林)

    关闭窗口