当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 教育部调研组来我校调研合格评估整改及评建工作(图)
              日期: 2017-12-29         信息来源: 发展规划处        

        1227日,教育部督导局和教育部评估中心一行3人来我校调研本科教学工作合格评估整改及评建工作成效,校党委书记刘湘玉、副校长董浩平,学校相关职能负责责人参加了调研工作会。会议由校长高丹盈主持。

     

     

    校党委书记刘湘玉代表校党委、校行政和全校师生员工对教育部调研组来校调研表示热烈欢迎,对教育部督导局和高等教育教学评估中心一直以来对学校发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校的发展情况和合格评估整改情况。

    校长高丹盈在主持讲话中指出,教育部评估中心组织开展对评估整改及评建成效进行调研,体现了评估中心工作细、作风实、要求严、标准高的工作水平,希望通过对我校的调研,帮助学校解决教育教学工作中遇到的难题。

    副校长董浩平代表学校就本科教学工作合格评估整改工作组织和整改任务完成情况进行了具体汇报。

    教育部调研组就“双师双能”型师资队伍建设、外聘教师管理、实习实训基地建设与利用、教学督导质量和结果运用等方面与学校进行了交流,对学校本科教学工作合格评估整改和以评促建”工作取得的成效表示充分肯定,希望学校再接再厉,不断提升教育教学和整体工作水平。

    (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)

     

    关闭窗口