当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校推进落实“十不准” 加强纪律作风建设
              日期: 2017-12-28         信息来源: 校纪委        

        为深入学习贯彻党的十九大精神,推进纪律作风建设,提升精细化管理水平,校纪委结合学校实际,在广泛征求各方意见的基础上,起草了《河南工程学院教职工行为规范“十不准”》,规定已于126日以行政文件的形式印发实施。

        为进一步扩大宣传力度,营造舆论氛围,校纪委精心设计制作了 “十不准”规定宣传板,在学校综合楼、教学楼、实验楼、图书馆、体育馆、后勤楼等醒目位置悬挂张贴。同时,结合“向院部送廉政文化”工作,向各教学院部发放了一定数量的宣传板,统一在会议室、办公室及单位所在楼宇公共区域的醒目位置进行悬挂。截止1222日,各单位已按要求完成了“十不准”规定宣传板的悬挂张贴工作。

        下一步,校纪委将及时出台“十不准”规定实施细则,加大监督检查力度,进一步加强和推动学校纪律作风建设。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口