当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校成功举办2018年元旦晚会(图)
              日期: 2017-12-27         信息来源: 校团委        

     

     

    精彩纷呈的晚会表演

     

     

    校领导与参演人员合影留念

     

        1226日晚,由校团委举办的2018年元旦晚会在龙湖西校区学习堂隆重上演。校党委副书记李春英,相关职能部门及各学院负责同志,与近千名师生共同观看了演出。

        晚会在欢快的水鼓与健美操表演中拉开序幕,热情洋溢的开场迅速点燃了现场观众的热情。诗朗诵《十九风采,校院辉煌》、舞蹈《忠魂》,以豪迈激情表达了同学们对党和祖国的深深情感及愿为实现中国梦而贡献青春力量的决心意志;器乐合奏《爱的礼赞》、《金蛇狂舞》旋律优美、意境悠远;舞蹈《爵士芭蕾》激情奔放、朝气蓬勃;歌曲串烧《跟着感觉走》、《不为谁做的歌》、《不再犹豫》、《See You Again》深情温婉、真挚感人;以阿卡贝拉艺术形式演绎的《情非得已》和声华丽、节奏明快;武术《河工武魂》用整齐熟练、舞乐和谐、编排新颖、队形多样、变化有序、英姿勃发的表演让大家感受到了中华武术的博大精深和体育运动的独特魅力。节目精彩纷呈,现场气氛热烈激昂,高潮迭起,赢得了观众阵阵掌声。最后,晚会在规模宏大的合唱《美丽中国》中圆满落幕。

        晚会以“青春心向党,建功新时代”为主题,精彩纷呈,效果唯美,实现了高雅艺术与思想教育的有机结合,呈现了一场多元文化的视觉盛宴。同时,晚会还在共青团河南工程学院委员会官方微博进行现场同步直播,点击量达到三千余次,以更灵活更多元互动的方式,大幅提升了校园文化活动的影响力。

        (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)

     

     

     

     

     

    关闭窗口