当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 电气信息工程学院举办“电信杯”拔河比赛(图)
              日期: 2017-12-27         信息来源: 电气信息工程学院        

     

     

    为增强学生的身体素质和团队合作意识,激发同学们对体育锻炼的兴趣,1224日,电气信息工程学院积极开展三走系列活动,在西校区运动场举行“电信杯”拔河比赛。

    拔河比赛分为选拔赛和决赛两个环节,在各队领队抽签决定上场顺序后,比赛正式开始。各队参赛者都在奋力拼搏着,用尽浑身力量,随着“一、二、三,拉!”的口号响起,参赛队齐心协力、步调一致地将绳子使劲拉向己方。拉拉队员们则更是大声为自己支持的队伍呐喊加油。比赛在参赛者的呐喊声和啦啦队的加油声中进行,现场气氛热烈。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,经过一番竞争激烈的争夺,共有四个代表队脱颖而出,进入下午的半决赛和决赛。最终通信工程1643班代表队夺得冠军,应用电子技术班代表队1732班代表队位列第二,电气工程及其自动化1721班代表队位列第三。

    此次拔河比赛的成功举办,调动了同学们走出宿舍、教室参与体育锻炼的积极性,丰富了大家的业余生活,增强了同学们的团队合作意识,更培养了每一个人拼搏进取的精神和乐观的人生态度,彰显出学院对于体育运动全面发展的重视。

    (编辑:仝泽矿 摄影:陈海棠)

     

    关闭窗口