当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 学校召开中层干部会议(图)
              日期: 2017-12-26         信息来源: 党委组织部        

        1226日上午,学校在综合楼一楼会议室召开中层干部会议,宣布省委组织部关于王永恒同志任河南工程学院副院长的通知。会议由党委副书记李春英主持,党委副书记袁静波宣读省委组织部任职文件。

     

     

    校党委书记刘湘玉讲话

     

     

    校领导出席会议

     

     

    会议现场

     

        党委书记刘湘玉同志作了讲话。刘湘玉代表校党委、行政对王永恒同志来校工作表示欢迎,并介绍了王永恒的基本情况。刘湘玉希望全校广大干部要把思想认识统一到省委组织部决定上,希望王永恒尽快适应新角色,尽快熟悉学校情况,理清工作思路,认真履职、扎实工作,推动学校各项事业再上新台阶。

        就学校干部队伍建设和事业发展,刘湘玉提出四点要求。一是突出班子建设,在从严要求、以上率下、推动发展上下工夫。要把牢方向,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,凝聚合力、聚焦发展,立足实际、实事求是,脚踏实地、埋头苦干,以创新的思路和举措解决发展难题、闯出发展新路。二是突出干部带头,在振奋精神、拼搏进取、勇争一流上下工夫。要进一步调整精神状态、工作状态,强化担当意识,尤其在困难和挑战面前,要有克难奋进、战之必胜的勇气,坚忍不拔、百折不挠的意志,围绕中心、服务大局,树立高点起步、后发赶超意识,增强追求卓越、创造一流的信心和勇气。三是突出内部治理,在严管厚爱、抓实抓细、务实重干上下工夫。要强化严管厚爱的理念和精细化管理的理念,在抓制度、抓管理、抓方法、抓落实上下功夫,确保工作任务干得成、干得好、干得快。四是突出氛围营造,在服务师生、团结凝聚、风清气正上下工夫。要切实改进作风,牢固树立以人为本理念,强化服务意识,真正尊重师生、贴近师生,积极推行阳光服务、规范服务,努力增进团结,从大局出发,真正做到讲团结、会团结,树清风正气。

        刘湘玉强调,广大干部要切实增强干事创业的责任感、紧迫感,以良好的精神状态、扎实的工作作风、有效的工作举措,开创学校事业新局面,奋力谱写学校发展新篇章。

        最后,王永恒作了表态发言。他表示,坚决拥护省委组织部的决定,服从组织安排,并将尽心尽力,尽岗尽责,严格要求,认真履行好职责,为学校的发展做出应有贡献。

        (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)

     

    关闭窗口