当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 机械工程学院举办“舞动青春”双旦晚会(图)
              日期: 2017-12-25         信息来源: 机械工程学院        

     

     

    近日,机械工程学院在学生活动中心大礼堂举办“舞动青春”双旦晚会,学院院长王新莉、各年级辅导员以及九百多名学生一同观看了晚会。

    学院领导高度重视晚会的筹备工作,精心组织,广泛发动,同学们踊跃参加,认真创作。经过一个多月的准备和筛选,最终14个节目入围晚会,包括舞蹈、小品、歌曲、相声、武术等表演形式。歌曲《天后》、《音乐串烧》营造了精彩纷呈的听觉盛宴,小品《超级大学生》、《四大才子》、《宿舍达人秀》等生动表现当代大学生丰富的生活,相声《我的单身生活》、舞蹈《Fire》等活跃了整个礼堂的气氛充分展示了学子们昂扬向上的青春激情。演员们精神抖擞,节目精彩纷呈,现场不断响起热烈的掌声和欢呼,晚会在全体演员合唱的歌曲《相亲相爱》中圆满结束。

    此次晚会丰富了学生的校园生活,不仅为学生们提供了展现自我才华的舞台,也促进了学生艺术教育的建设和发展,对推动学生素质全面发展起到了重要作用。

    (编辑:仝泽矿 摄影:马建辉)

     

     

    关闭窗口