• 艺术设计学院开展“勿忘国耻,砥砺前行”国家公祭日活动
              日期: 2017-12-15         信息来源: 艺术设计学院

为悼念南京大屠杀死难同胞,勿忘国耻、砥砺前行,1214日,艺术设计学院开展“勿忘国耻,砥砺前行”国家公祭日活动。

活动中,学生党员们集体默哀1分钟,悼念南京大屠杀中不幸遇难的同胞,并在党旗前重温誓词,庄严宣誓。活动向全院学生发出倡议,希望同学们努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次纪念活动的开展,为身处和平年代的同学们敲响了历史的警钟,牢记历史方能不辱使命,只有在沉痛中不断融汇不朽之精神,继承革命先辈之志,才能在中国梦的伟大航程中书写青年一代的青春华章!