当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

• 我校在河南省普通高等学校校园文化建设优秀成果展演活动中喜获佳绩
              日期: 2017-12-15         信息来源: 校团委

近日,河南省委高校工委,河南省教育厅公布了《关于表彰普通高等学校校园文化建设优秀成果的决定》(教学〔2017929我校报送的项目“大学生志愿者千乡万村环保科普活动”获得二等奖。

校团委于20177月开展的“大学生志愿者千乡万村环保科普行动”活动,通过问卷调查、面对面沟通、实地走访等方式,对当地的垃圾处理情况、水资源利用及污染情况、环保宣传情况等进行调查并作出报告,为当地环保科普工作作出积极贡献。

近年来,我校校园文化建设工作始终遵循高等教育发展规律和校园文化建设规律,持续深化项目内涵,因时而进,因势而新,为促进学生全面成长提供了源源不竭的精神动力。