当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校学报编辑部启用在线采编系统
              日期: 2017-12-12         信息来源: 学报编辑部        

        近期,我校学报编辑部正式启用了“腾云”稿件采编系统。今后,《河南工程学院学报(社会科学版)》和《河南工程学院学报(自然科学版)》两个期刊将在一个新的平台上进行管理和运行。新系统的使用将进一步提高我校学报的管理水平和稿件处理的效率,在提升学报影响力方面发挥积极作用。(校内外作者请登录河南工程学院学报网站http://journal.haue.edu.cn/进行在线投稿)

        近年来,我校学报在学校党委、行政的正确领导下,在全校教师的关心、帮助、支持下,在学校编辑部老师的共同努力下,不断深化学报改革,加强学报内涵建设,增强学报核心竞争力,主动适应高校学报发展的新常态,锐意进取,开拓创新,学报办刊质量和水平不断提高。学报社会科学版保持河南省一级期刊称号,学报自然科学版影响因子达到河南省本科院校学报的前列,学报在国内相关学科的影响力逐年递增,成为河南省高校学报发展最快的期刊之一。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口