• 材料与化学工程学院举办“我的室界”评比大赛
              日期: 2017-12-11         信息来源: 材料与化学工程学院

为进一步推进宿舍文化建设,营造温馨舒适的寝室环境,127日晚,材料与化学工程学院在桐柏校区学术报告厅举办“我的室界”宿舍评比大赛。学院团总支书记、各年级辅导员老师以及学生代表观看了此次比赛。

经过初赛和复赛的选拔,共有13个宿舍进入决赛进行评比,参赛宿舍通过宿舍表情包、照片秀、自制小视频、剧场秀等方式展示了各自宿舍文明建设和风采设计情况。作品主题新颖、创意独特,幻灯片展示出一张张精美的图片,洋溢着同学之间浓浓的情谊,获得评委和观众的阵阵掌声和一致好评。经过激烈竞争,4204宿舍的“戏精大本营”以及4117宿舍的“小仙女修炼屋”获得了此次大赛的一等奖。

通过此次比赛,丰富了大学生的文化生活,加强了大家的文化修养,提高了宿舍的文明整洁,营造出了积极向上的学习和生活氛围。