• 材料与化学工程学院举办心理趣味运动会(图)
              日期: 2017-12-06         信息来源: 材料与化学工程学院

为提高同学们心理健康水平,增进同学情谊、展现学生风采,125日,材料与化学工程学院在桐柏校区操场举行了以“娱乐身心、激扬青春”为主题的心理趣味运动会。学院17级全体学生参加了运动会,学院团总支负责老师和各年级辅导员老师到场观看。

本次心理运动会的项目主要有“八人九足”、“拔河对抗”、“背夹气球”等既有竞技性又富有团结性的活动项目,其中还穿插着“心理健康操”的表演环节。在各项比赛中同学们相互扶持,齐心协力,大家加油助威的呐喊声响彻操场,场面热闹非凡,一个个紧张刺激的瞬间将大家的热情不断推向高潮。

本次心理趣味运动会在同学们欢快的笑声中圆满结束,活动所倡导的“娱乐身心、激扬青春”这一主题将激励大学生们促进沟通,不断探索自我,完善心理品质,以阳光的心灵去追求自我成长与成才。

(编辑:仝泽矿 摄影:李佩瑶)