当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 学校举行《2016-2017学年本科教学质量报告》编制工作会议
              日期: 2017-12-06         信息来源: 教务处        

        为高质量做好《2016-2017学年本科教学质量报告》编制工作,根据国务院督导委员会办公室《关于普通高等学校编制发布2016-2017学年本科教学质量报告的通知》(国务院教督办函〔201786号)和河南省教育厅《关于编制发布2016-2017学年本科教学质量报告工作要求》(教办高〔2017810号)文件精神,125日上午,学校在综合楼10楼会议室召开2016-2017学年本科教学质量报告》编制工作布置会。副校长董浩平出席会议,相关部门负责同志参加了会议。

        会上,教务处和评估督导处的负责同志介绍了我校《2016-2017学年本科教学质量报告》编制工作的总体要求,并就具体的任务分解进行了说明。各部门负责同志就报告的编制工作展开了讨论,进一步明确了各自的分工和职责。

        副校长董浩平在讲话中指出,编制和发布本科教学质量报告,是教育部《高等学校信息公开事项清单》中的一项重要内容,是建立健全高等教育质量保障体系的重要举措,也是高等学校向社会展示办学特色、宣传办学理念和教学成果的重要途径。各单位、部门要高度重视编制工作,主要领导要具体负责,部门、单位之间要密切配合,凝练思路、统计数据,保证在规定时间内高标准、高质量完成报告编制工作,充分展示学校示范校和高水平应用技术大学建设成就,积极推进内涵发展、特色发展。

        (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口