• 艺术设计学院举办第十届大学生科技文化艺术节美术作品评选活动
              日期: 2017-12-04         信息来源: 艺术设计学院

为激发同学们的创新实践兴趣,培养同学们的艺术创新意识和综合素质技能,121日上午,艺术设计学院在南区8号楼一层展厅举行了第十届大学生科技文化艺术节书法、篆刻、绘画、摄影、微电影比赛作品的评选和展览活动。

本次活动由艺术设计学院、国际教育学院等相关老师和学生共同参与。每一件作品都散发着青春的朝气,诠释着同学们内心深处的感悟。通过对每件作品进行对比,从中评选出一、二、三等奖。

此次活动不仅给艺术类相关师生提供了一个艺术交流的平台,激发了学生对学习艺术的兴趣,也是我校艺术教育繁荣发展的一次展示。