• 电气信息工程学院举办“中国梦,青春梦”微电影大赛
              日期: 2017-12-01         信息来源: 电气信息工程学院

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导学生通过独特视角和全新创意用新媒体来反映校园生活,对充满激情、充满希望的中国梦,青春梦进行形式多样的演绎,111至29日,电气信息工程学院举办了以“中国梦,青春梦”为主题的微电影大赛。

本次微电影大赛面向学院全体同学。经过前期学院为期一周的宣传动员,学院团总支学生会各部门、各班级以及社团等以集体为单位踊跃参赛,共收到微电影作品20多部。经学院团总支评审组对微电影进行评选,结合学院微信公众平台投票结果,得出综合成绩,最终,团总支宣传部代表队作品《追梦,我们在路上》夺得桂冠,青年志愿者大队代表队作品《因缘汇集,为爱同行》、通信1741代表队作品《怒放的生命》获得二等奖,学生会办公室代表队作品《前途,钱途》、团总支就业实践部代表队作品《开源节流》、通信1742代表队作品《给我心灵一米阳光》获得三等奖。

微电影大赛的举行培养了学生的创新精神,提高了学生的创新能力、动手能力、艺术修养和文化追求,进一步丰富校园文化生活。