• 纺织学院举办“我的专业PPT课件”大赛(图)
              日期: 2017-12-01         信息来源: 纺织学院

为了让大一新生加深对所学专业的了解,激发专业学习的兴趣,1129日晚,纺织学院在工美楼学术报告厅举办“我的专业PPT课件”大赛。学院大二各班代表参加比赛,大一全体新生观看了比赛。

大赛在魅力四射的舞蹈中拉开了序幕,五位参赛者逐一登台,用精美的PPT向大家介绍了自己的专业,其中包括专业的发展史、应用领域以及发展前景等。参赛者以精湛的演讲能力和富有创意的PPT制作获得的观众的好评,赢得了热烈的掌声。最后,大赛在《我是真的爱上你》中圆满结束。

“教人未见其趣,必不乐学。”本次大赛让大一新生增加了对自己专业的了解,减少了迷茫和焦虑,提高了新生专业学习的兴趣。

(编辑:仝泽矿 摄影:宋楠楠)