当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 省教育厅“双达标”评估工作专家组莅临我校开展评估验收工作(图)
              日期: 2017-11-28         信息来源: 后勤总公司        

     

     

    省教育厅“双达标”评估工作专家组莅临我校开展评估验收工作

     

     

    专家组实地考察学生公寓

     

     

    专家组实地考察龙源餐厅

     

    1127日,以河南城建学院副院长周新锋为组长的河南省教育厅标准化学生食堂、学生公寓评估工作专家组一行6人莅临我校,对我校“双达标”创建工作进行评估验收。评估验收汇报会在南苑宾馆第一会议室召开,副校长李晓春出席汇报会,财务处、团委、学生处、后勤处、后勤总公司等相关部门负责同志参加了会议。

    副校长李晓春代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展概况。他指出,近年来学校高度重视标准化学生公寓和标准化学生食堂建设,在经费困难的情况下,不断加大投入,给予“双达标”创建工作大力支持,省“双达标”创建工作实施方案下发后,学校多次召开专题会议研究制定工作方案,并成立专门机构统筹协调创建工作,学校各有关部门分工负责、狠抓落实,有力推动了“双达标”创建工作的开展。后勤总公司负责同志从设施建设、队伍建设、制度建设等方面向专家组作了全面汇报。

    随后,专家组依据河南省教育厅有关文件标准要求,认真查阅了我校今年开展标准化学生食堂、学生公寓创建工作的有关材料,并到我校今年申报参评的“龙源餐厅”二楼、“圣源餐厅”二楼及龙湖校区南区16号学生公寓楼进行了实地检查。

    在完成了各项验收工作后,评估专家组对我校的“双达标”创建情况进行了意见反馈,充分肯定了我校的达标创建工作。专家组认为,我校高度重视后勤服务与管理工作,制度健全、管理规范,对学生食堂、学生公寓投入力度较大。专家组希望,学校能够继续改善学生食堂、学生公寓的硬件基础设施,在更高的层次上满足学生的生活需求。

    (编辑:石松林 摄影:石松林)

    关闭窗口