当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 纺织学院举办趣味运动会(图)
              日期: 2017-11-27         信息来源: 纺织学院        

     

     

    1125日上午8点,纺织学院趣味运动会在桐柏校区操场举行。学院大一全体新生参加了运动会。

    本次趣味运动会设有“旋风传递”、“无敌风火轮”、“横行天下”、“袋鼠跳”、“拔河对抗”等集趣味性和协作性于一体的比赛项目。在“横行天下”环节中,同学们跃跃欲试,口号声跌宕起伏;在“无敌风火轮”中,同学们小心翼翼,紧张刺激地完成各项合作;在“拔河对抗赛”中,啦啦队加油声此起彼伏,场面热闹非凡,精彩纷呈,为运动员们注入了不屈的精神动力。最后的获奖套圈赢好礼环节,更是将同学们的热情推向高潮。运动会在大家的欢声笑语中圆满结束。

    趣味运动会的举行,不仅增强了同学们的感情,锻炼了身体素质,磨砺了克服困难的意志,同时为促进学院和谐健康发展作出积极贡献。

    (编辑:石松林)

     

    关闭窗口