• 会计学院举行学生干部培训班开班仪式(图)
              日期: 2017-11-24         信息来源: 会计学院

为进一步提高学生干部队伍素质,加强学院学生工作,1123日,会计学院学生干部培训班在南区8号楼8342会议室顺利开班,学院团总支学生会、年管会、班长联席会等各部门学生干部46人参加培训。

开班仪式上,会计学院党总支书记赵军花做了题为“提升学生干部沟通能力、做优秀学生干部”的报告。此次培训班是以“强化责任意识,提升工作能力”为主题,由学院学生工作老师围绕“如何有效开展工作”、“如何提高工作执行力”等方面,将开展为期三天的干部培训活动。

一直以来,会计学院十分重视对学生干部的培养,通过举办干部培训班,全面提升了我院学生干部的综合素质,增强了学生干部责任意识、服务意识和奉献意识,积极推动学院各项学生工作的顺利开展。

(编辑:石松林)