当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校召开开启新时期事业发展新征程研讨会(图)
              日期: 2017-11-24         信息来源: 党委办公室        

     

     

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进学校事业发展,学校近期起草了《关于深入学习贯彻党的十九大精神开启新时期学校事业发展新征程的意见》。1123日下午,学校在综合楼12楼会议室召开研讨会,征求各方面意见。学校相关职能部门及部分教学单位负责同志参加会议,会议由党委副书记李春英主持。

    党委办公室负责同志就《意见》起草的背景、目的、原则、基本构想等向会议作了具体说明和解读。与会人员围绕《意见》进行了认真讨论并提出了很好的意见和建议。大家认为,当前,学校正处在承前启后、继往开来的关键节点,党委制定实施开启新时期学校事业发展新征程的意见,是进一步学习贯彻十九大精神的具体体现,对推进学校事业发展有着重要意义。

    李春英在主持讲话时指出,学校组建升本10年来,各项事业取得了显著成绩,整体上进入了快速发展、内涵发展、特色发展、可以大有作为的新阶段、新时期。校党委对进一步推进新时期学校事业发展高度重视,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对办学兴校发展规律等重大问题进行了分析研判,起草了推进新时期发展的有关意见,这是校党委学习贯彻党的十九大精神和《中共河南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程的意见》精神的重要举措,为开启新时期学校事业发展新征程提供了宏观指导。李春英要求,起草组要按照党委要求,认真听取各方面意见建议,集中广大干部师生的智慧,把《意见》起草好、完善好。

    (编辑:石松林 摄影:闫爱红)

    关闭窗口