• 国际教育学院举办2017年教职工趣味运动会(图)
              日期: 2017-11-23         信息来源: 国际教育学院

为丰富教师们的校园文化生活,增强老师之间的凝聚力,营造团结、乐观、健康向上的和谐校园文化氛围,1122日下午,国际教育学院在南校区运动场举行2017年教职工趣味运动会,学院全体老师参加了本次活动。

运动会共设置绑腿跑、手背托球往返跑接力赛、心心相印和骑自行车接力赛等四个集体项目。场上,大家热情高涨,兴趣盎然,同呼吸,共命运,彼此为对方加油、欢呼、喝彩,欢声笑语此起彼伏。

此次活动不仅丰富了国际教育学院教职工的业余文化生活,同时也拉近了彼此间的距离,使平时紧张的工作状态得到了有效放松。

(编辑:石松林)