当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校召开省管高校、企业换届风气督查工作动员会(图)
              日期: 2017-11-23         信息来源: 党委组织部        

     

    1122日上午,河南省第十三换届风气督察组专项督查工作会议在我校综合楼一楼会议室举行。第十三换届风气督察组组长、校纪委书记憨振东,第十三换届风气督察组全体成员、校党委副书记袁静波及省管高校、企业组织部门负责人参加了会议。

    袁静波代表学校对第十三换届风气督察组的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了学校的发展情况。袁静波指出,学校正处于深化内涵建设、加快事业发展的关键时期,正以建设省“示范校”为契机,以“543”计划为抓手,遵循“稳定规模、优化结构,注重特色、提高质量”的指导方针,按照“一条主线、两个重点、三大工程、四项原则”的工作思路,抢抓机遇,团结奋进,改革创新,努力建设高水平应用技术大学。他表示,这次会议也是一次难得的学习交流机会,将对我校进一步提高组织人事工作水平、促进学校又快又好的发展起到积极的推动作用。

    督察组成员省纪委驻省事管局纪检组综合室主任陈茜传达了全省换届风气巡回督查工作会议的精神。憨振东对下一步换届风气的巡回督查工作进行了详细部署。他指出,一要站在讲政治的高度,提高对换届工作重要性的认识。越是偏远的地方,越容易忽视,无论大小单位,一旦出现问题,责任是一样的,问责是不留情面的,在代表、委员推荐过程中,务必提高认识,高度重视。二要以高度负责的态度和规范的工作程序,做好本单位代表、委员推荐工作。把好“三关”:政治关、廉洁关、程序关,抓好“三个关键环节”:人选资格、推荐提名、组织考察。憨振东强调,换届工作敏感度高,社会关注度高,换届风气的好坏,直接关系各级党组织和党员领导干部形象和威信,关系换届的成败。各单位要加大工作力度,坚持不懈地抓好严肃换届纪律工作,营造风清气正的工作环境,确保换届换出好风气,换出新活力,换出新气象。

    会上,与会人员观看了《镜鉴》、《警钟》两部警示教育片。

    (编辑:石松林 摄影:石松林)

    关闭窗口