当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校举办党政办(综合科)工作人员“精细化管理”研讨培训班(图)
              日期: 2017-11-23         信息来源: 党委办公室        

     

    1122日上午,我校在综合楼11楼会议室举办党政办(综合科)工作人员“精细化管理”研讨班开班仪式暨报告会,校党委副书记耿广智出席会议并讲话,省委高校工委、省教育厅思政处副处级调研员方治强作辅导报告。党办、校办以及教学单位党政办、机关教辅部门综合科工作人员参加会议,会议由校长办公室负责同志主持。

    党办负责同志对“精细化管理”研讨班的主题、内容、形式、要求等进行了说明和安排,并集中学习了习近平总书记关于办公室工作的重要论述和有关领导讲话精神。

    校党委副书记耿广智在讲话中指出,精细化管理是提升治理体系和治理能力现代化的重要内容,是推进全面从严治党的必然要求。党政办是党政工作的综合协调机构,担负着上传下达、协调服务、安全稳定、机要保密等工作职责,在党政办(综合科)工作人员中举办“精细化管理”研讨培训,就是要进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,从严从实从细加强内部管理,努力推动学校精细化管理上水平。耿广智对与会人员提出六点要求:一是要保持政治上的坚定性和敏感性;二是要树立牢固的服务意识和服务态度;三是要具备扎实的文字功底;四是要提升服务的能力和水平;五是要确保各项工作高效运转;六是要做到严格执行保密纪律。

    省委高校工委、省教育厅思政处副处级调研员方治强在报告中指出,精细化管理是做好安全稳定工作的前提和基础,要牢固树立精细化管理的理念,正确认清形势、积极应对挑战、认真理清思路,高度重视和扎实推动校园安全稳定工作。要讲政治、讲大局、讲责任,树立“治未病”意识,对待工作要严之又严、细之又细,抓早抓小抓苗头,从源头上、根本上、基础上下功夫,做到认清短板、排查到位、心中有数、防范风险。一是工作状态上不能麻痹大意,要善于从政治上和变化中观察问题;二是工作安排上要“扣好扣子”,牢固树立一盘棋思想,工作不能脱节、缺位;三是任务落实上要“钉牢钉子”,发扬一根筋精神,勇于担当,敢打硬仗,努力开创工作新局面。

    (编辑:石松林 摄影:仝泽矿)

    关闭窗口