当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

• 我校在“红绿蓝杯”第九届中国高校纺织品设计大赛中取得佳绩
              日期: 2017-11-23         信息来源: 纺织学院

近日获悉,我校在“红绿蓝杯”第九届中国高校纺织品设计大赛中,获得一等奖1项、二等奖1项和三等奖3项的佳绩。

本次大赛由中国纺织服装教育学会和教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会联合主办,由绍兴文理学院、绍兴市柯桥区人民政府、西安工程大学和浙江省纺织工程学会共同承办,共有来自东华大学、江南大学、西安工程大学等全国36所纺织类院校1163份作品参选。我校从众多兄弟院校中脱颖而出,为学校争得了荣誉。此次大赛取得的成绩,充分展示了纺织学院教育教学改革发展取得的成果,同时反映出我校大学生较强的创新能力和实践能力,为加快推进学校高水平应用技术大学建设作出积极贡献。

(编辑:石松林)