• 资源与环境学院举办“践行十九大精神,唱响新征程”歌咏比赛(图)
              日期: 2017-11-19         信息来源: 资源与环境学院

为深入学习贯彻和践行十九大精神,丰富学生的课余文化生活,唱响社会主义核心价值观,1116日晚上,资源与环境学院在西区6j101教室举办了“践行十九大精神,唱响新征程”新声飞扬歌咏比赛。学院相关老师及部分学生参加了此次活动。

比赛中,选手们用最真挚的感情和嘹亮的声音歌颂华夏大地的喜人巨变和日益繁荣进步的社会主义新中国,用铿锵有力的歌声,唱响时代主旋律,赢得了现场观众的阵阵掌声。选手们举手投足间散发出的自信与热情感染了在场观众,将现场气氛不断推向高潮。经过激烈的角逐,资源环境科学1741班申可心同学荣获冠军。比赛在颁奖典礼中完满结束。

本次大赛展示了学院师生朝气蓬勃、昂扬奋进的精神面貌,丰富了校园文化内容,为弘扬十九大精神,建设文明校园起到了积极的作用。

(编辑:仝泽矿 摄影:曲艳伟)