• 电气信息工程学院举办专场招聘会
              日期: 2017-11-17         信息来源: 电气信息工程学院

为提升毕业生就业质量,增加就业机会,电气信息工程学院积极联系用人企业来校招聘,915日下午,江西省火电建设公司人力资源经理涂亮在西校区3号实验楼B320举行专场招聘会,50多名毕业生参加了专场招聘会。

招聘会上,涂亮经理首先向毕业生通报了中国电建旗下江西省火电建设公司在能源电力、生态环保、市政管网三大主业经营情况,并通过PPT演示详细介绍了公司企业愿景、企业使命、经营理念、企业精神等具体内容;其次,公布了招聘技术、项目管理等岗位的基本条件、薪酬待遇和岗位晋升机制等情况,最后现场解答了毕业生关心的问题。双向交流后,经过面试环节,最终有15名毕业生与公司签订了就业意向。

通过本次专场招聘会,增强了毕业生求职技能,提升了学院就业质量,稳步推进了我院毕业生就业工作的开展。