• 电气信息工程学院领导到河南理工大学学习交流(图)
              日期: 2017-11-17         信息来源: 电气信息工程学院

1115,电气信息工程学院院长徐其兴、副院长吕宽洲、张秋慧及通信工程教研室部分教师一行8人到河南理工大学物理与电子信息工程学院进行考察交流。河南理工大学物理与电子信息工程学院院长张长森和通信工程系部分教师参加了座谈交流。

张长森对电气信息工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了物理与电子信息工程学院的基本情况及专业、学科建设成果。双方与会人员围绕通信工程专业人才培养、毕业设计、实习、校企合作等方面进行了深入交流。

交流会后,我院考察团还参观了河南理工大学通信工程专业的有关专业实验室。