当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校统战工作获多项奖励
              日期: 2017-11-14         信息来源: 党委统战部        

    近日,根据教思政〔2017940号《关于河南省第一届大学生反邪教法制知识网络竞赛活动情况的通报》,我校领导重视、组织有力、活动效果好,受到省委高校工委、省教育厅通报表扬。河南省第一届大学生反邪教法制知识网络竞赛活动是利用网络媒体优势,组织开展反邪教法制知识宣传教育的一次有益尝试。

    根据教思政〔2017941号《关于公布全省高校反邪教工作优秀作品征集暨警示教育系列活动结果的通知》,我校在以“崇尚科学、抵制邪教”为主题,组织开展的反邪教工作优秀作品征集暨警示教育系列活动中,绘画类作品许亚萌《邪不胜正》获一等奖,史琦冉的《反邪教》,孙慧颖的《食人邪教》获三等奖;视频类作品李鹏昭的《崇尚科学,抵制邪教》获三等奖;文学类作品第五怡霄的《我的黑衣服叔叔》获二等奖,郑海旺的《认清邪教本质,抵制邪教侵袭》,于波的《揭批邪教本质 弘扬科学精神》获三等奖;案例类作品邹坦永的《依托微型党课,推动反邪教教育》获二等奖。

    根据豫高发〔2017141号《关于公布2017年度河南省高校统战工作“凝聚力建设”征文比赛活动结果的通知》,周枫钧的《浅议新形势下高校预防“宗教渗透”工作》获二等奖。

    (编辑:仝泽矿)

     

    关闭窗口