当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于召开河南省国家自然科学基金宣讲培训会的通知
              日期: 2017-11-13         信息来源: 科研处        

    学校各单位:

        为做好2018年度国家自然科学基金项目的申报工作,兹定于20171115日下午召开河南省国家自然科学基金宣讲培训会。

        河南省国家自然科学基金宣讲培训会由河南省科技厅自然基金管理办公室主办,省高技术创业服务中心承办。河南省国家自然科学基金宣讲团是由河南省科技厅组织省内承担过多项国家自然科学基金、工作经验丰富的专家组成。旨为我省广大科技人员清晰了解国家自然科学基金的各项规章制度和管理规程等,从而提高全省国家自然科学基金工作的管理和服务水平。

        此次宣讲培训会的专家有河南工业大学谢文磊教授、河南师范大学曹俊杰教授,请各学院(部)院长、主管科研副院长、全体博士、有意申报国家自然科学基金项目的老师务必准时参加。

        会议时间:1115日(周三)下午230

        会议地点:综合楼2楼会议室

     

        附:专家简介

        谢文磊,博士,二级教授,博士研究生导师,河南工业大学化学化工学院副院长。现为河南省省管优秀专家,河南省科技创新杰出人才,省政府特殊津贴专家,河南省高等学校科技创新人才。为中国化工学会精细化工专业委员会委员,中文核心期刊《精细化工》、《食品安全质量检测学报》编委会委员,河南省化工学会理事,河南省高校化学化工教学指导委员会,河南省工程硕士专业学位教育指导委员会会委员,连续入选2014年、2015年和2016年中国高被引学者榜单。以第一或通讯作者在国际主流期刊发表SCI论文65篇,其中JCR一区38篇,七篇论文(均为第一作者)为ESI高被引论文(本领域全球前1%)。出版专著或教材7部。主持或参加省部以上项目18项。近年来,连续主持国家自然科学基金面上项目4项。获得河南省科技进步贰等奖等奖励七项。近年来获得国家发明专利六件,申请发明专利10件。所带领的研究团队入选河南省高校科技创新团队和河南省创新型科技团队。

     

        曹俊杰,男,河南省特聘教授,博士生导师,河南省A类特色学科带头人和河南师范大学物理学一级博士点带头人,2012年获首届国家优秀青年基金资助。曹俊杰教授从事高能物理唯象学研究,以第一作者在SCI一二区期刊发表论文60余篇,其中有6篇论文入选ESI高倍引论文或热点论文,两篇论文被评为“中国百篇最具国际影响学术论文”,上述论文共被引用3000余次。曹俊杰教授连续多年被爱思唯尔出版公司评为“中国高被引学者”,在超对称方面的研究曾在国际上极大推动某领域的研究。

     

    科研处

    2017/11/13

     

    关闭窗口