• 关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知
              日期: 2017-11-13         信息来源: 党委宣传部

各党总支、直属党支部:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全校广大党员干部和师生员工的思想和行动,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共河南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》精神,结合我校实际,校党委通过了《河南工程学院关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》(以下简称《实施意见》)。《实施意见》已上传到学校网络办公系统的党委系统公文里面,请结合各自实际,抓紧抓实抓好学习宣传贯彻。

各党总支、直属党支部要严格按照《实施意见》的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。

各党总支、直属党支部要结合实际,作出具体安排。创新形式载体,探索方式方法,学深学透,融会贯通。各级领导干部要带头学习,以上率下,层层传导学习要求,真正把党的十九大精神学习好、领会好、贯彻好。

各党总支、直属党支部要以实际行动全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

请将学习宣传贯彻十九大精神情况和相关工作信息及时报送学校党委宣传部。(邮箱:hngcxyxcb@163.com

河南工程学院党委宣传部

20171110