• 外语学院举行学习贯彻十九大精神集体备课会(图)
              日期: 2017-11-10         信息来源: 外语学院

为进一步深入学习宣传贯彻落实十九大精神,以十九大精神引领学院各项工作开展,119日下午,外语学院在7B316会议室举行专题党课和师生政治理论学习辅导的集体备课会。学院领导、各支部书记参加了集体备课。学院党总支书记赵红亮主持备课会。

会上,大家集体研究了外语学院学习宣传贯彻落实十九大精神的方案,并结合上周的部署会和两次专题党课体会,研讨了党总支委员、各支部书记的党课与理论辅导内容。经过热烈讨论和积极献言献策,确定了以“大学生挺起精神脊梁”、“扶贫与扶志相携、助人与育人并重”等为主题的6次党课和理论学习辅导内容。赵红亮在支持会议时强调,学习宣传十九大精神要与师生的实际工作学习生活、思想教育工作相结合、与学院发展和工作要求相结合,注重理论研究,突出务实重干,在全院范围内不断掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮,进一步推动学院健康和谐发展。

通过这次集体备课,加深了大家对十九大提出的新思路、新论断、新提法、新举措的理解和领会,理清了具体的工作思路,明确了措施,为使十九大精神在学院落地生根奠定了基础。

(编辑:仝泽矿  摄影:姚晓盈)