当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 河南省金麦艺文化产业有限公司董事长陈振强一行到我校考察交流(图)
              日期: 2017-11-09         信息来源: 艺术设计学院        

     

     

        118下午,中共郑州上街区宣传部副部长郜锋,河南省文化产业研究会手工艺品会长、河南省金麦艺文化产业有限公司董事长陈振强一行到我校考察交流,交流会在南区8208会议室举行,艺术设计学院领导参加会议,院长陈涛主持会议。

        学院党总支书记卞卡代表学院向郜锋部长及陈振强董事长一行的到来表示欢迎,陈涛从学院的专业方向、人才培养、转型发展特别是学院在“创意、创新、创业”方面取得的成绩向客人做了详细的介绍。陈振强董事长对学院在转型发展中所秉承的教育教学理念表示赞同,特别是对学院在文化创意产品研发、手工艺品制作方面产生了浓厚的兴趣。会上双方就非物质文化遗产的保护与传承、手工艺品制作方面进行了交流和沟通,同时陈振强董事长表达了希望招聘艺术人才以及在上街文化创意产业园建设方面进行合作的的意愿,双方达成了初步的合作意向。

        交流会结束后,陈振强一行在学院领导的陪同下,参观了学院工作室、手工生产车间。

        (编辑:仝泽矿 摄影:张建农 )

     

     

    关闭窗口