当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校2017年统一战线理论研究课题顺利结项
              日期: 2017-11-06         信息来源: 党委统战部        

    113日上午,我校举行2017年统一战线理论研究课题结项评审会,党委宣传部、科研处等部门负责人作为专家参与评审。

        今年3月,党委统战部组织了2017年统一战线理论研究课题申报工作。经个人申报、部门推荐、专家评审,确定立项19项,结项17项。其中郝好山撰写的“高校创新创业工作存在的问题及对策”,解志伟撰写的“高校成立党外知识分子联谊会的必要性和积极作用”,徐金超撰写的“引导高校党外人士在意识形态领域发挥作用研究”,介翔撰写的“高校院系统战工作队伍建设问题研究”,刘根霞撰写的“高校创建统战‘网上课堂’、‘微课堂’实践研究,邹坦永撰写的“高校创建统战‘微课堂’实践研究”获统战理论优秀成果奖。

      今年的统战理论政策研究紧紧围绕迎接和学习、贯彻党的十九大精神为主线,全面落实全国、全省高校统战工作会议精神,突出年度特色,聚焦重点难点问题,关注实践性要求,研究成果具有一定的科学性和创新性,具有一定的学术价值和实践价值。受到专家评委一致好评。

        (编辑:仝泽矿)

     

     

    关闭窗口