当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 我校成为中国建筑节能协会智慧建筑专业委员会第一届委员单位(图)
              日期: 2017-11-02         信息来源: 计算机学院        

     

     

    111日,中国建筑节能协会智慧建筑专业委员会成立大会暨智能建筑绿色发展主题论坛在上海国家会展中心正式召开。来自行业主管部门、科研院校、中国建筑节能协会智慧建筑专业委员会会员单位等近百名代表与会。会上,审议通过了中国建筑节能协会智慧建筑专业委员会成立决议及管理办法,多位嘉宾从行业规划、标准统一、绿色安全、互联网发展等多个角度对中国智慧建筑行业发展的前景进行了分析及预测,举行了会员单位授牌仪式,我校成为中国建筑节能协会智慧建筑专业委员会第一届委员单位。

    中国建筑节能协会是经国务院同意、民政部批准成立的国家一级协会,业务主管部门为住房和城乡建设部。我校计算机学院是河南省发改委2017年批准设立的河南省智慧建筑物联网工程研究中心依托建设单位。自研究中心成立以来,计算机学院相关团队成员积极参与该领域高层次学术研讨和交流活动,广泛开展政、产、学、研、用系列合作活动,提高了我校的知名度,对我校物联网工程专业建设和相关学科的教学、科研工作起到了积极的推动作用。

    (编辑:仝泽矿)

     

    关闭窗口