当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 电气信息工程学院举行2017年本科毕业设计总结暨表彰大会
              日期: 2017-11-02         信息来源: 电气信息工程学院        

    111日下午,电气信息工程学院在学院会议室举行2017年本科毕业设计总结暨表彰大会。学院全体教职工参加本次会议。会议由学院副院长吕宽洲主持。

    会上,副院长詹自熬宣读了《电气信息工程学院关于表彰2017届本科毕业设计优秀指导教师的决定》。党总支书记田正军、院长徐其兴分别为获得校级、院级优秀毕业设计指导教师颁奖。受表彰的优秀指导教师代表邓丽霞、薛鹏作了“本科毕业设计指导做法与体会”的典型发言。最后,徐其兴对2017年学院本科毕业设计工作进行了全面总结,并对2018年本科毕业设计指导工作提出建议和要求。

    会议希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,为学校教育教学工作做出新的更大贡献。同时,希望全院其他教职工要向受到表彰的人员学习,潜心教书育人,出色履行职责,为推动学校的教育教学改革和建设做出新的贡献。

    (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口