当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校党务部门召开新党章学习研讨会议(图)
              日期: 2017-11-02         信息来源: 党委组织部        

     

     

    112日,学校在综合楼11楼会议室召开党务部门新党章学习研讨会议,校党委副书记袁静波出席会议并进行领学,党务部门党员干部参加会议。

    会上,党委副书记袁静波传达了党委书记刘湘玉在“学习贯彻党的十九大精神工作会议”上的讲话精神,并介绍了党章修改的重大意义和过程。袁静波指出,当前党的理论和实践有了重大创新,形势也发生了深刻变化,中国特色社会主义发展进入了新时代,我国社会的主要矛盾也发生了变化,并形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。这次党章的修改历经10个步骤,共修改107处,是党认真总结坚持和发展中国特色社会主义的成功经验,适应党的实践变化和任务要求,及时把党的实践发展和理论创新的重大成果体现到党章中,使党章在推进党和国家事业、加强党的建设中发挥了重要指导作用。袁静波重点对党章修改的内容进行详细领学,介绍了修改背景,分析了变化原因,并结合各部门工作实际情况,对下一步如何更好的开展党务工作提出了具体的建议。他要求,党务部门全体同志要带头学好党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好发挥党章对党的工作和党的建设的指导、规范作用,做到全员参与、全面覆盖,扎实推进学校党务工作有序开展。

    (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)

     

    关闭窗口