当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校召开标准化学生食堂和学生公寓创建工作推进会(图)
              日期: 2017-10-31         信息来源: 后勤处        

     

     

    1031日上午,我校在综合楼10楼会议室召开标准化学生食堂和学生公寓创建工作推进会。副校长李晓春出席会议并讲话,相关职能部门和教学院(部)负责人参加会议。

    会议传达了《河南省教育厅关于下发〈河南省高等学校标准化学生公寓和标准化学生食堂创建工作实施方案〉(试行)的通知》的文件精神,宣读了学校关于成立标准化学生食堂和标准化学生公寓创建工作领导小组的决定,并对学校“双达标”创建工作进行了安排部署。

    副校长李晓春在讲话中指出,校党委、校行政高度重视标准化学生公寓和标准化学生食堂建设工作,认真贯彻落实上级有关文件精神,在经费、政策上予以大力支持。他要求各单位要以此次创建工作为契机,提高认识、学好政策、真抓实干、确保落实,进一步增强做好“双达标”创建工作的紧迫感和使命感,准确把握“双达标”创建指标体系的内涵和要求,不断创新思路、强化措施、深化改革,提升学生食堂、学生公寓科学化规范化管理水平,提高广大师生对学生食堂、公寓工作的满意度,努力开创学校后勤工作的新局面。

    (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)

     

     

    关闭窗口