当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校召开2017年度非教师系列专业技术职务考核推荐(聘任)会议(图)
              日期: 2017-10-30         信息来源: 人事处        

     

     

    1027日,我校2017年度非教师系列专业技术职务考核推荐(聘任)会议在南苑宾馆一楼会议室举行。副校长董浩平、李晓春,纪委书记憨振东出席会议。会议由校长助理贺金凤主持。

        会上,贺金凤宣读了非教师系列专业技术职务考核推荐(聘任)委员会和监督委员会人员名单。人事处负责人介绍了2017年度非教师系列专业技术职务考核推荐(聘任)工作的原则、条件、程序、指标及要求。监督委员会主任、校纪委书记憨振东宣读了非教师系列专业技术职务考核推荐(聘任)工作纪律。

    学校非教师系列专业技术职务考核推荐(聘任)委员会主任委员、副校长董浩平在讲话中指出,职称评审工作关乎教职工的切身利益,关乎学校内涵建设,对学校、个人发展都有很大的影响。他要求各委员要高度重视,本着对学校负责、对事业负责、对申报人员负责、对自己负责的态度重视此项工作;要认真学习文件,严把条件、严把标准,自觉维护评审委员会的权威性与严肃性;要确保推荐公平公正,要严格执行考核推荐工作纪律,排除干扰,杜绝拉票,公正审核评议申报人材料;同时还要做好落选人员的思想工作。

    按照会议安排,经过学习文件、审阅材料、申报人陈述和答辩、综合评议、考核推荐(聘任)委员会全体会议投票表决等环节,共聘任高级经济师1人,高级会计师1人,经济师2人,推荐馆员1人。

        (编辑:仝泽矿 摄影:李靖)

     

     

    关闭窗口