• 南阳师范学院来艺术设计学院考察交流(图)
              日期: 2017-10-18         信息来源: 艺术设计学院

10月17午,南阳师范学院艺术设计学院院长刘剑利一行来艺术设计学院考察交流。交流会在南校区8号楼208举行,学院相关领导参加会议。会议由院长陈涛主持。

党总支书记卞卡代表学院向刘剑利一行的到来表示欢迎。院长陈涛向来访人员介绍了学院办学历史、办学理念、办学定位、人才培养、教育教学、转型发展等基本情况。双方就建设高层次教学平台,人才培养、学科建设、校企合作及产业基地建设等方面进行了深入交流。刘剑利院长对学院的热情接待表示感谢,希望双方进一步加强交流,建立深层次、全方位的合作平台,取长补短,共同进步,共谋发展。

交流会结束后,刘剑利一行在学院相关领导的陪同下,参观了学院手工生产车间、专业工作室实验室、书画展等。

(编辑:仝泽矿  摄影:陶港