• 德国卡塞尔大学代表来我校交流访问
              日期: 2017-10-17         信息来源: 国际合作交流处

1014,德国卡塞尔大学Gerlinde教授和樊虹女士两位代表来我校交流访问,国际合作交流处处长刘汝举与Gerlinde教授一行进行了座谈交流。

刘汝举对Gerlinde教授和樊虹女士来访表示欢迎,并介绍了学校的办学规模、办学特点和国际化办学开展情况,Gerlinde教授介绍了卡塞尔大学的有关情况。双方就多领域、多模式开展合作进行了协商,并在探索项目合作和深层次交流等方面达成了共识。卡塞尔大学代表此次到访,有助于进一步推进学校中德项目的发展,更有利于我校推动欧盟伊拉姆斯项目工作。